Перейти до блогу

7 приемов, как придать празднику венецианский дух

Обновлено: 24 июня 2021
Если вы хотите устроить вечеринку с романтической атмосферой, то лучшей темы, чем Венеция, не подобрать. Делимся подборкой приемов, которые мы используем в квестории «Тайны Венеции».

Венеция столетиями волнует сердца людей. Столица романтики, город мостов и каналов, по берегам которых гулял Казанова. Если вы хотите организовать праздник с романтической атмосферой, станьте участниками венецианского бала в квестории «Тайны Венеции».

1. Роскошные маски

Друзья, коллеги и знакомые превращаются…  не в загадочных незнакомцев, конечно. Но  что-то  необычное и манящее в них определенно появляется! Существуют 7 классических видов масок: от «кошачьей» до «доктора Чумы». Если гости сами придумывают образ, устройте конкурс на самую необычную и красочную маску!

2. Пригласительные ручной работы

Пусть у каждого гостя окажется пергаментный свиток, скрепленный печатью или тесьмой. А внутри  — витиеватые буквы приглашения на бал с подписью самого дожа! Вау-эффект невероятный. Впрочем, еще круче, если приглашения вручит актер или директор в средневековом камзоле. Проигнорировать такую вечеринку будет невозможно!

3. Живые цветы

Никакая бутафория не сравнится с элегантностью настоящих букетов. Цветами можно украсить столы или фотозону, а можно — подарить каждому гостю по бутоньерке! Розы, первоцветы, тюльпаны, ирисы превратят офис или ресторан в дворцовую залу.

4. Настоящие свечи в канделябрах

Если уж говорить об украшении помещения, то живой огонь преображает его моментально. Только свечи должны быть не в обычных подсвечниках-«стаканчиках», а в канделябрах. Отыскать их не проблема, посмотрите в той же ИКЕЕ.

5. Убранство стола

Длинные салфетки — «раннеры», хрустальные бокалы, декор для стола. Да, это требует некоторых усилий, зато какая шикарная создается обстановка! Если вы проводите праздник в ресторане, просто попросите персонал уделить декору особенное внимание.

6. «Исторические» настольные игры

Вы удивитесь, но обычные игральные карты — древнее развлечение, и даже в Средневековье в них уже играли на балах. Что уж говорить об игральных костях! Покер на костях и картах отлично развлекут ваших гостей, а играть в них очень просто!

7. Памятные сувениры

Если каждому гостю на выходе вручат фирменную итальянскую сладость, брелок в виде венецианской маски или живой цветок, то это будет изящное завершение вечера! Такие приятные сюрпризы запоминаются надолго, и обсуждать торжество будут с восторгом

Больше внимания мелочам, и праздник заиграет яркими красками. А сердцем события станет квестория «Тайны Венеции» с ее романтическими приключениями, дворцовыми интригами и невероятными историями в духе Ромео и Джульетты!

Залишити заявку

на проведення квесту у Києві

Місто

Київ

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 067 650 79 46
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Києві.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kiev@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Київ?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних