Перейти до блогу

Хэллоуин для взрослых: рецепт, как устроить вечеринку с друзьями

Обновлено: 24 июня 2021
… В ХАБАРОВСКЕ ребята устроили Хэллоуин в духе Гарри Поттера. Хоть квестория «Школа Магии» и создана для детей, взрослые вполне могут в нее сыграть и получить особенный ностальгический кайф. Всех участников обеспечили шляпами и плащами, провели викторину по миру Джоан Роулинг, угостили всех волшебными бобами, разноцветными сладостями, а в конце игры все дружно накинулись с битами на пиньяту в виде дементора.

… В ХАБАРОВСКЕ ребята устроили Хэллоуин в духе Гарри Поттера. Хоть квестория «Школа Магии» и создана для детей, взрослые вполне могут в нее сыграть и получить особенный ностальгический кайф. Всех участников обеспечили шляпами и плащами, провели викторину по миру Джоан Роулинг, угостили всех волшебными бобами, разноцветными сладостями, а в конце игры все дружно накинулись с битами на пиньяту в виде дементора.

... В НИКОЛАЕВЕ небольшая компания друзей решила на Хэллоуин вызвать духа. Не просто так, конечно, а в «Спиритическом сеансе». Собрались в ресторане, забронировали отдельный зал и начали. И в самый напряженный момент, когда медиум вопрошал у духа лорда Корнуэлла, здесь ли он, двери в зал распахнулись и на пороге показался... мэр Николаева с вопросом: «Ой, а что это вы тут делаете?». Реакция у игроков была сумасшедшей! Оказалось, мэр просто ужинал в том же месте, заинтересовался громкими воплями медиума и решил узнать, что же там творится.

... В САМАРЕ одна компания устроила на Хэллоуин кровавую резню. Играли в «Поцелуй вампира». Вампиры перебили вообще всех людей: клыками, оружием и магией. Когда не осталось смертных, бессмертные принялись друг за друга. Знаете герои «Игры престолов» в своей жестокости просто никто по сравнению с простыми самарцами!

Завершилась игра эпической сценой венчания двух самых кровожадных героев, которые только что убили остальных. Проводил церемонию чудом выживший монах:

— Властью, данной мне господом, я соединяю ваши души... Готовы ли вы прожить жестокую жизнь, полную убийств и кровопролития, вместе?

— Да.

— Ну, а теперь вы можете, например, перерезать друг другу горло!

.... А еще в Самаре во время «Поцелуя вампира» игроки наткнулись на заснувшую в закутке официантку. Девушка сразу была объявлена «неприкосновенным запасом крови» и стала самым ярким антуражем за всю историю этого сценария.

Рецепт отличной вечеринки на Хэллоуин

1. Выбираете сценарий. Советуем обратить внимание на эти квестории:

  • «Поцелуй вампира». Классика Хэллоуина, игра в духе Брэма Стокера. Написана как стильный мистический детектив, но при желании может превратиться в задорную бойню!

  • «Загадка острова Роанок». Стивен Кинг, Лавкрафт, американские легенды о первых поселенцах, безумие, призраки, магия.

  • «Приют для убийцы». Отель, в котором кто-то из постояльцев — убийца. Твой сосед? Ты? И кто будет следующей жертвой?

  • «Школа Магии». Детский сценарий отлично проходит и во взрослых компаниях, был бы настрой! А атмосфера у него сказочная, как в книжках про Гарри Поттера.

  • «Спиритический сеанс». Можно вызывать зловещего духа (а можно — и мэра)!

2. Решаете, где будет вечеринка. Можно устроить дома, можно — в кафе, а если вы хотите странного — например, Хэллоуин в заброшенном здании, то постараемся и это устроить!

3. Зовете гостей. Ваше дело — собрать всех в назначенное время, а наше — устроить такую вечеринку, что и не снилось. И, кстати, если скидываться с друзьями, то цена игры вполне сопоставима, например, с посиделками в кафе. Зато тут ведущий приезжает сам и привозит тонну антуража к вам, а игра длится целых три часа. Впечатления с простым походом в кафе несравнимы: вы целое приключение вместе переживете!

И совет напоследок: лучше заказывать игру на Хэллоуин хотя бы за пару недель. Как ни крути, но у нас не бесконечный запас ведущих и сюжетов, так что лучше забронировать полюбившийся сценарий заранее.

Вопросы? Просто позвоните или напишите нам, все расскажем в деталях. Кстати, если вы хотите устроить крутой Хэллоуин, но нужно развлечь еще и детей, не переживайте. Мы устраивали «двойные» праздники: и жуткий детектив для взрослых, и сказочную игру со «страшилками» для детей, было очень здорово! 

Всегда ваша, «Квестория».

Залишити заявку

на проведення квесту у Києві

Місто

Київ

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 067 650 79 46
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Києві.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kiev@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Київ?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних