Перейти до блогу

Как создается квестория?

“Секретные материалы” – одна из самых популярных квесторий для корпоративов. Она уникальна тем, что в нее можно играть компанией в 150 человек! Скажем честно, она нам самим очень нравится: в ярко освещённом зале играет музыка, роскошные кавалеры в смокингах целуют ручки дамам в вечерних туалетах, азартные гости не отходят от игровых столов, ну и, конечно, вино и буфет… Сегодня мы решили на ее примере приоткрыть завесу тайны и рассказать, как мы готовим для вас игры.

Секретные материалы”  – одна из самых популярных квесторий для корпоративов. Она уникальна тем, что в нее можно играть компанией в 150 человек! Скажем честно, она нам самим очень нравится: в ярко освещённом зале играет музыка, роскошные кавалеры в смокингах целуют ручки дамам в вечерних туалетах, азартные гости не отходят от игровых столов, ну и, конечно, вино и буфет… Сегодня мы решили на ее примере приоткрыть завесу тайны и рассказать, как мы готовим для вас игры.
1. Все начинается с идеи.
Мы хотели сделать игру, которая идеально подойдет для людей, уставших после тяжелой рабочей недели и которые просто хотят отвлечься от офисной суеты. Это должна быть простая, но увлекательная квестория с максимальным количеством развлечений. Нашей целью было предложить людям игру, которая своей динамикой и сюжетом заставит любого забыть обо всех проблемах, в то же время не утруждая физической активностью.


2. Выбор темы.
Так как мы не смогли определиться, что лучше, инопланетяне или шпионы, пришлось совместить и для вдохновения пересмотреть всевозможные фильмы на эту тему. После этого, правда, в голове была такая каша, что пришлось взять ещё неделю на медитации :).

3. Трудности.
Самая главная трудность – не перестараться. Когда готовишь игру, с одной стороны, хочется запланировать как можно больше загадок и активностей, с другой – таким образом игра может получиться слишком запутанной или длинной. Мы постарались найти эту “золотую середину”.


4. Смешные факты.
Забавная часть подготовки квестории - поиск реквизитов, особенно когда они инопланетные. Приходилось бегать по строительным и хозяйственным магазинам со словами «Скажите, у вас есть что-нибудь большое, лёгкое (чтобы не травмироваться) и ни на что не похожее?». Тестировали на себе: например, дрались пластиковыми трубками всех мастей – искали такие, от которых не больно :)
5. Первая квестория.
Как мы и надеялись, игра получилась очень динамичной и понравилась даже тем, кто уже лет 30 ни во что не играл. А к развлекательным зонам выстроились такие очереди, что пришлось игровыми методами ограничить поток желающих.  
Потом в «Секретные материалы» сыграл Яндекс, а потом мы выпустили игру в свободное плавание. Теперь она плавает от корпоратива к корпоративу.
Готовы стать участником заговора космического масштаба и решить с коллегами судьбу планеты? Бронируйте квесторию “Секретные материалы” в вашем городе!

Залишити заявку

на проведення квесту у Києві

Місто

Київ

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 067 650 79 46
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Києві.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kiev@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Київ?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних