Перейти до блогу

ТЕСТ: Лучшая квестория на ваш новогодний праздник

Обновлено: 5 декабря 2021
Если вы пока не уверены, какой сюжет оценят коллеги, предлагаем пройти тест, который поможет определиться с выбором для коллектива!

Если вы пока не уверены, какой сюжет оценят коллеги, предлагаем пройти тест, который поможет определиться с выбором для коллектива!

Loading...

Поделитесь результатом теста с коллегами, и вместе выбирайте
сценарий для новогоднего корпоратива
!


Квестории, которые вам выпали:

 

Секретная вечеринка — Если сотрудников много, это идеальный сюжет. Светская вечеринка, пришельцы, суперагенты, смесь фильмов о Бонде и «Людей в черном». Ярко, красиво, смешно и обалденные воспоминания до следующего нового года!

Детективный поединок — Ждем интеллектуалов на брейн-ринг! Выбирается одна из мини-квесторий, задача — обойти другие команды в поиске разгадки! Азарт и детективные линии, скорость и смекалка. Веселый праздник, который вовлечет огромный коллектив в единое веселое соревнование.

Ставки сделаны — США, 1930е, время группировок, сухого закона и подпольных казино. Участники различных кланов собрались в одном месте. Как разделятся владения и предприятия в городе? Какой компромат может стать поводом для изгнания? Что общего у Читательского клуба и Полиции, Золотой молодежи и Милосердного Братства? Бросайте кости и делайте ставки, господа!

Ночь в Музее — Конкурс на самую привлекательную женщину всех времен и народов. Конец света после боя курантов, машина времени, Иван Грозный, Клеопатра и древние викинги. Да уж, экспонаты музея не любят скучать и оживают по ночам. Присоединяйтесь!

Завещание Флинта — Йо-хо-хо и бутылка рома на большой коллектив в тельняшках. Потерян клад знаменитого капитана Флинта после его загадочного убийства. Последователи разбрелись по двум кораблям и встретились в бухте. Пассажиры и пираты, местные туземцы и ритуалы, очаровательные красавицы — фейерверк событий ждет вас.

Мыльная опера — Шел 17654 рабочий день. Все собрались отметить приближающийся Новый год, но вдруг всплыли подробности семейного родства среди коллег, оказалось, что вовсе вы не на корпоративе, а в Мексике. 

Тайны Венеции — Парадная и изящная квестория приглашает на главный праздник уходящего года. Длинные платья, изящные силуэты, коварные сплетни, закулисные интриги правят балом. Казанова и политика, бокалы и яд, нешуточные страсти ждут любителей приключений. 

Зимний детектив — Это шуточный детектив для взрослых, события которого разворачиваются на международном съезде работников Нового года и Рождества. Вам предстоит разгадать, кто украл мешок Санта Клауса и заморозил его самого.

Позвоните менеджеру по телефону в вашем городе, чтобы уточнить возможность проведения данного квеста в удобную дату и обсудить детали.

 

Залишити заявку

на проведення квесту у Києві

Місто

Київ

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 067 650 79 46
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Києві.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kiev@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Київ?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних