Перейти до блогу

Вдохновение: атмосфера «Восточного экспресса»

«Раз было убийство, то есть и убийца. И этот убийца среди нас. И каждый — под подозрением.» Такое ощущение, что фильм по роману Агаты Кристи «Убийство в „Восточном экспрессе“» сняли специально для Квестории, чтобы объяснять новым игрокам, как же происходит игра и на что она похожа.

Раз было убийство, то есть и убийца.

И этот убийца среди нас.

И каждый — под подозрением.

Эркюль Пуаро

Такое ощущение, что фильм по роману Агаты Кристи «Убийство в „Восточном экспрессе“» сняли специально для Квестории, чтобы объяснять новым игрокам, как же происходит игра и на что она похожа.

Итак, если вы хотите понять, что такое квестория и как в неё играть, чего ожидать от действия, то просто сходите на этот фильм!

Картина раскрывает истории персонажей, которых они придерживаются до самого конца. Так и в квестории, вы проживаете свою роль.

Особое удовольствие — это, конечно, стильный антураж 30-х годов. Туалеты дам, костюмы мужчин, интерьеры самого роскошного поезда Европы, всё продумано до мельчайших деталей: в кадре то и дело появляются изысканные бокалы, изящные предметы интерьера или личные вещи героев.

Играя в квесторию, вы постепенно погружаетесь в сюжет и начинаете чувствовать атмосферу сценария. Если вы получаете хотя бы шляпу в качестве костюма, воображение рисует всё остальное. Но если выбрать место в стиле сценария и полноценные костюмы, то, поверьте, эмоции будут в разы сильнее!

Достаточно просто подобрать атмосферное заведение! Ну, или пойти дальше и найти необычную локацию, снять, например, старинный особняк или договориться с музеем. Кстати, мы с удовольствием займёмся поисками того самого, магического места. Костюмы мы тоже берем на себя!

А если вы выбираете сюжет, но пока не можете определиться, то настроение этого фильма поможет сделать выбор. Если вам понравится, то рекомендуем сценарии, по завязке и атмосфере, перекликающиеся с фильмом — это «Приют для убийцы» и «Спиритический сеанс».

Наше заключение: фильм идеально подходит, чтобы понять принцип игры в квесторию, вдохновиться перед игрой или выбрать сюжет! Рекомендуем!

Что касается концовки фильма, то она произвела на наших сотрудников неоднозначное впечатление :) Будем рады узнать ваше мнение по этому поводу: делитесь им в социальных сетях!

Желаем приятного просмотра!

Залишити заявку

на проведення квесту у Києві

Місто

Київ

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 067 650 79 46
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Києві.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kiev@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Київ?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних