Перейти до блогу

5 причин выбрать квест «Дикий Запад» на свой праздник

Обновлено: 17 января 2022
Мои друзья превратились в настоящих ковбоев, индейцев, выступающих против бледнолицых, воров и хитрых обманщиков из банды Чёрного Билла! Мы даже сыграли свадьбу. Дикие нравы, перестрелки, поиск драгоценностей — эмоции переполняли каждого. Во время игры мы общались, скрывали тайны, искали союзников и путали противников. Спасибо вам огромное: вы сделали наш праздник особенным!

Такой тёплый отзыв мы получили от ребят из Тольятти, которые попробовали квесторию «Дикий Запад». С выбором они угадали!

723_0.681336001526285598.jpg

Семья из Днепропетровска — тоже, хотя ситуация у них была непростая. Эту историю нам с восторгом рассказал один из ведущих:

Кроме гостей среднего возраста, на праздник пришла мама именинника, которая наотрез отказалась играть и вслух критиковала задумку сына. Кое-как уговорили её участвовать и дали роль загадочной индианки Ночной Тени, не надеясь на активность. Но не тут-то было! Мама сыграла лучше всех, отлично вжилась в образ, прибрала к рукам древние драгоценности и карту, переженила молодых индейцев. Всех построила, добилась своих целей и стала абсолютным победителем. Гости были в восторге, мама — тоже. Через год она первая попросила сына сыграть снова, на этот раз — в запутанную детективную историю.

723_0.208764001526286626.jpg

К нам приходят люди, которые волнуются по поводу предстоящего Дня рождения.

  • Как развлечь компанию разных по возрасту гостей?
  • Как поступить, если гости не знакомы друг с другом?
  • Что делать с пассивными людьми, которые всегда утыкаются в телефон?
  • Как устроить праздник, который порадует всех и запомнится?

Вот пять причин выбрать квесторию «Дикий Запад»

  1. Простота. Игра подходит для новичков, которые никогда не были на квестах, и идеальна для компаний, которые в праздник хотят веселиться, а не биться над сложными загадками.
  2. Знакомая ковбойская тематика. Если у вас семейный праздник, не придётся объяснять старшему поколению, во что вы играете. Они знают вестерны лучше своих детей! Образ ковбоя хорошо знаком и молодому поколению, благодаря «Омерзительной восьмёрке», «Джанго» и «Миру дикого Запада».
  3. Антураж. Как насчёт выступления кантри-группы? Или атмосферного паба, в котором каждый почувствует себя лихим ковбоем? Можно посмотреть шоу ковбоев на лошадях и устроить конную прогулку. Например, в Санкт-Петербурге именинница решила заказать «Дикий Запад», потому что тема сочеталась по духу с ее хобби — конным спортом. Игру устроили за городом, прямо на территории конного клуба, где пахло сеном, и лошадки активно интересовались происходящим. А потом гостей отправили на прогулку верхом — в ковбойских шляпах и банданах. 
    723_0.426765001526286760.jpg
    «Дикий Запад» хорошо пройдёт и в кафе, и на природе: любое место можно быстро стилизовать под салун маленького городка Бонанза, в котором разворачиваются события. И, конечно, устроить фотозону с револьверами и индейскими перьями.
    Чтобы гости заранее почувствовали приближение праздника, их можно «подогреть» интригующими письмами от шерифа Кольта и красивыми пригласительными на выступление в салуне.

    0_0.823808001526285300.jpg
  4. Игра подходит для больших и маленьких компаний. Играть могут от 8 до 32 человек. Если вы не знаете, все ли приглашённые придут на праздник, квестория — подходящий вариант.
  5. В игре гости раскроют друг друга с новой стороны. Тихони проявят аналитические способности, а активисты вдоволь побудут в центре внимания.

Хороший День рождения радует всех — и гостей, и именинника. «Квестория» берёт организацию праздника на себя, чтобы вы не устали, продумывая заранее все тонкости. Вам нужно только пригласить гостей и настроиться на ковбойское приключение. 

Начать можно прямо сейчас: пройдите тест и узнайте, кем вы окажетесь на Диком Западе! Интересно, а кем окажутся ваши друзья?

0_0.441205001526285070.jpg

Залишити заявку

на проведення квесту у Києві

Місто

Київ

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 067 650 79 46
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Києві.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kiev@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Київ?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних