Перейти до блогу

Детский отдых 2019: предложение для летних лагерей

Обновлено: 17 января 2022
Представьте ребенка в последний день учебы: он забыл о контрольных и уроках и теперь летит навстречу лету. Портфель в одной руке, пиджак в другой — и вперед, заниматься любимым делом. Вот, что значит — каникулы.

0_0.558989001557426045.jpg

Родители скажут «Нет!» скучным дням, проведенным дома за компьютером и у телевизора, и найдут подходящее решение:

  • отправят драгоценное чадо к бабушке в деревню;
  • возьмут с собой в отпуск;
  • или доверят вожатым.

Детские лагеря помогут сделать отдых школьников разнообразным и полезным. Организуйте свободное время так, чтобы ребята захотели приехать еще. Пусть занимаются в кружках, ездят на экскурсии, участвуют в конкурсах.

А если захочется чего-то новенького и увлекательного — проведите сюжетно-ролевую игру! Не спектакль или постановку, где участникам нужно выучить сценарий, а импровизацию с неповторимым сюжетом, финал которой будет зависеть от действий игроков. Квестория — это интеллектуальная развлекательная программа на 2-3 часа, которая запомнится на весь год!

0_0.245238001557426102.jpg

Выбирайте жанр:

Мероприятие безопасно, проходит без риска и экстрима. Сюжет позволит одновременно и сосредоточиться на цели, и выплеснуть энергию.

0_0.259132001557426135.jpg

Мы проведем квест на вашей территории: в городе или за его пределами, в помещении или на природе. Привезем необходимый реквизит, организуем музыкальное и световое сопровождение, создадим атмосферу праздника и найдем подходящий сценарий для каждого отряда, начиная с 7 лет:

  • «Супергерои» — подойдет для ребят младшего возраста. Участникам нужно будет пройти опасные ловушки, найти тайное укрытие злодея и предотвратить войну.
  • «Ночь в музее» понравится детям постарше. Им предстоит стать ожившими музейными экспонатами: Клеопатрой, Цезарем, Александром Македонским, Иваном Грозным, вождем викингов или королевой Англии. Чем закончится эта история — зависит от них самих. 
  • «Завещание Флинта» — это пиратский роман, в духе приключений с неотъемлемыми атрибутами: тайнами, сокровищами и дуэлями. Квест будет интересен подросткам и взрослым — вожатые тоже могут подключиться.
  • «Детективный поединок» охватит всех: в эту квесторию может сыграть до 200 человек разных возрастов. Команды игроков будут соревноваться: кто быстрее решит загадку или раскроет преступление.

0_0.256579001557426241.jpg

Квестория впишется в любой детский лагерь. А какой из них — ваш?

  1. Спортивный. Легкая атлетика, художественная гимнастика, акробатика, плавание. Две тренировки в день, а то и больше. Как стимулировать желание юных спортсменов работать и добиваться результатов? Устройте им неожиданный отдых — развлекательное мероприятие, которое позволит одновременно расслабиться и сплотить команду. В квестории «Остаться в живых» ребятам предстоит объединиться в группы, исследовать остров и вместе противостоять неизвестной опасности.
  2. Творческий. Будущим художникам, дизайнерам и актерам наравне с умением рисовать, лепить и выступать со сцены, важны навыки взаимодействия и коммуникации, развитие памяти и убедительности, способности владеть собой и своими эмоциями. Квестория располагает к непринужденному общению, дружеским переговорам, и совместному достижению целей. А что, если попробовать сыграть роль в «Психушке» — комичной, но непростой игре, где потребуется использовать блеф и интриги.
  3. Языковой. Изучать иностранный язык в этом формате — вариант прогрессивный. Практиковать живой разговор можно не только на занятиях, но и во время отдыха — у нас есть квесты, переведенные на английский. «Night at the Museum», «Wild West», «The Seance», «Secret Party».
  4. Оздоровительный. Если ребенок едет по путевке с работы родителей, то часто бывает, что в первые дни ему приходится тяжело в новой обстановке. Решите этот вопрос вместе с нами! Организуйте для ребят живой квест, который позволит завести друзей. Дети превратятся в ковбоев и будут выполнять задания, участвовать в перестрелках, расследовать ограбление и даже раскрывать убийство в атмосфере Дикого Запада.

0_0.261506001557426291.jpg

Работаем с 2009 года и знаем, как провести праздник на ура! Читайте статью о наших квестах в летнем лагере в Болгарии.

Оставляйте заявку, а мы расскажем, что квестория - это интересно.

Залишити заявку

на проведення квесту у Києві

Місто

Київ

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 067 650 79 46
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Києві.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kiev@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Київ?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних